Ingredienti:
• ½ Litro d’amore
• 100 grammi di fiducia
• ½ cucchiaino di timidezza
• 200 grammi di litigio
• 2-3 tuorli d’invidia
• 400 grammi di perdono
• 1 cucchiaio di divertimento ( di questo ce ne vuole tanto
)
• 1 sacchetto di risate
• ½ sacchetto di pianti
• 1 sacchetto di coccole |
Occorrente:
• 1 frusta
• Una teglia a forma di cuore
• 1 recipiente per la preparazione dell’ impasto
• 1 recipiente per la preparazione della crema
• 1 forno con temperatura a 120°
• 1 calza per dolce |
Preparazione
Prendere uno dei due recipienti e metterci la fiducia, i tuorli
d’invidia, un po’ d’amore e mescolare bene con la frusta.
Aggiungere la timidezza, il litigio e continuare a mescolare .
Infine aggiungere il perdono e lasciare lievitare per 3-4 ore.
Nel frattempo cominciamo la preparazione della crema.
Prendere il secondo recipiente e metterci il divertimento ed un
altro po’ d’amore.
Aggiungere anche i pianti macinati, le risate e mescolare.
Intanto il nostro impasto è lievitato quindi lo mettiamo nella
teglia e lo ricopriamo della crema appena preparata.
Mettiamo a cuocere per mezz’ora.
Ora la torta è cotta a puntino, quindi la togliamo dal forno e, con
la calza per dolce, la decoriamo col rimanente della crema e con le
coccole. |